Оптимизм коноплеводов: потенциальный рассвет отрасли не за горами

Оптимизм коноплеводов: потенциальный рассвет отрасли не за горами

Оптимизм коноплеводов: потенциальный рассвет отрасли не за горами

На протяжении последних 50 лет оптимизм в отношении нескольких культур возникал и впоследствии угасал из-за несбывшихся ожиданий. Промышленная конопля способна производить широкий спектр как промышленных, так и потребительских товаров. Однако многие эксперты говорят, что полемика вокруг этой культуры затмила прогресс. уже наблюдается взрывной рост. 

По мнению отраслевых экспертов из New Frontier Data, исследовательской фирмы по рынку каннабиса, легализация на федеральном уровне может утроить общий рынок технической марихуаны до 2,5 млрд долларов к 2022 году, причем 1,3 млрд долларов будут продаваться за счет продуктов CBD, полученных из этого сырья. 

Эффект домино: современный потенциал развития коноплеводства 

Банки могут вмешаться прямо сейчас, а если банки вовлекаются, то вовлекаются и обработчики кредитных карт, а если это произойдет, то в дело каннабис войдут крупные магазины, такие как Target и Walmart», — сказал Шон Мерфи, аналитик данных, который отслеживал отрасль. с момента его зарождения в 2015 году. «Все эти крупные игроки собираются прийти». 

Однако законопроект о фермерских хозяйствах не открывает все двери для торговли коноплей. Есть еще ограничения. Трава не может содержать более 0,3% ТГК. Во-вторых, будет существовать значительная общая государственная и федеральная нормативно-правовая база для выращивания и производства марихуаны. 

Условия развертывания лицензирования

Лицензирование и регулирование начнется после того, как планы будут одобрены. Фермеры, выращивающие коноплю, в конечном итоге смогут покупать страховку урожая, подавать заявки на кредиты и гранты и списывать свои деловые расходы на налоги, как и любую другую культуру. 

Те, кто продает сушеные цветы или продукты из марихуаны, содержащие КБД, теперь могут отправлять товары через границы штатов, не опасаясь судебного преследования, если они соблюдают требования Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. 

Кроме того, раздел 12619 законопроекта о сельском хозяйстве исключает продукты, полученные из каннабис, из списка I в соответствии с Законом о контролируемых веществах.

Экологические преимущества

Одним из многих задокументированных преимуществ промышленной конопли являются экологические преимущества. это может обеспечить. По сравнению с некоторыми другими культурами, техническая конопля не так быстро истощает почву питательными веществами. Сообщалось, что трава может возвращать до 60 процентов питательных веществ, которые она забирает из почвы. 

В отчете Кентукки говорится, что промышленная марихуана выращивалась на одной и той же земле в течение 14 лет подряд, прежде чем произошло истощение почвы или снижение урожайности. Однако посадка с течением времени может привести к распространению болезней и снижению урожайности. Хотя эта культура не требует севооборота, она также может способствовать оздоровлению почвы для других культур.

Растение-пионер: работает на восстановление почвы

На самом деле, коноплю даже называют «пионерным растением», что означает, что ее можно использовать для мелиорации земель. Глубокая корневая система коноплиобеспечивает аэрацию и удобрение почвы, создавая оптимальные условия для следующего урожая. В исследовании, проведенном в 1999 году, эта культура, наряду со многими другими культурами, была протестирована и оценена по их «дружелюбию к биоразнообразию». 

Марихуана как по семенам, так и по волокнам входит в пятерку лучших культур, опережая основные культуры, включая пшеницу, кукурузу и рапс. Растения дают значительную тень, ограничивая рост сорняков. Из-за этого, а также из-за естественной устойчивости растения к болезням, коноплю технически можно выращивать без использования гербицидов, пестицидов или фунгицидов, что делает эту культуру легкой для соответствия требованиям органического земледелия.

Возобновляемый ресурс и многократная переработка

Помимо того, что она является относительно полезной культурой к земле, на которой она посажена, продукты, изготовленные из конопли, оказываются более эффективными и менее требовательными к окружающей среде. За 20 лет один акр травы может произвести столько же целлюлозы для бумаги, сколько примерно четыре акра деревьев. 

Конопляная бумага также может быть переработана до семи или восьми раз, в отличие от обычных трех раз для бумаги из древесной массы. Благодаря более высоким показателям производства и переработки промышленная марихуана может сыграть ключевую роль в сокращении обезлесения, создавая при этом более прочную и экологически чистую бумагу. Бумажная промышленность — не единственная отрасль, которая может выиграть от регулярного доступа к культурам промышленной конопли. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*